Vaca Atolada Mineira: Veja Como Fazer

Para você que achava que vaca atolada era um bicho de sete cabeças, realmente estava enganada, pois é uma receita bem elabora porém fácil de fazer e o sabor realmente é o que dizem, simplesmente uma delícia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rendimento: 10 porções   /   Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • Azeite para dourar a carne
  • 1 kg de costela de boi temperada com sal e alho
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 800 g de mandioca em pedaços
  • Cheiro-verde processado

Modo de preparo:

Na panela de pressão coloque o azeite e frite a carne até que fique bem dourada. Acrescente a cebola e refogue.

Dissolva os tabletes de caldo de carne em água até que cubra a carne da panela para cozinhar em pressão.

Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Após cozinhar a carne, deixe sair a pressão da panela, destampe-a e coloque a mandioca para cozinhar junto.

Se precisar acrescente um pouco mais de água até que a mandioca fique macia. Deixe cozinhar até o caldo engrossar. Na hora de servir adicione o cheiro-verde.

 

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