Tilápia Recheada: (Assada)

Sabe aquela deliciosa tilápia ótima para o seu final semana, que tal aprender a rechear ela com essa saborosa receita que vou te ensinar. Final de semana chegando, vai ser uma boa pedida. Preparei ela aqui em casa e o pessoal adorou. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 2 kg de Tilápia limpa
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta temperada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas
  • 1 copo de requeijão 200 g
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o alho, limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Para o recheio, em uma tigela, misture a farofa, o milho, o provolone, as azeitonas e recheie o peixe.

Feche com palitos de dentes, transfira para uma fôrma, espalhe a manteiga, cubra com cebola e os tomates.

Feche com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

 

Veja também:

Arroz Colorido de Forno: Delicioso e Fácil de Fazer

Rolinho Primavera: Fácil e Delicioso

Amendoim Doce: (Crocante)

Torta de Sardinha com Legumes

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br