Pudim de Gaúcho: Tradição Deliciosa

Até esses dias não imaginava fazer um pudim sem leite condensado, até encontrar essa receita que me surpreendeu. Foi super fácil de fazer e ficou uma delicia, sem contar que rendeu muitas fatias. O pessoal aqui de casa adoram. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai amar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rendimento: 10 porções   /    Tempo: 1 h 30 (+3 h de geladeira)

Ingredientes:

  • 12 ovos
  • 1 kg de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada.

Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

 

Veja também:

Camarão na Moranga: Para Aquela Visita Especial

Arroz Colorido de Forno: Delicioso e Fácil de Fazer

Rolinho Primavera: Fácil e Delicioso

Torta de Sardinha com Legumes

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br