Escondidinho de Carne Moída

Está sem ideias sobre o que fazer para a janta? Não se desespere, vou te ensinar uma receita simples que a vovó me ensinou e, com ingredientes simples que podem te ajudar a preparar está receita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 1 h     /     Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída tipo patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 50 g  de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve.

Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar.

Tempere com sal e pimenta. Em um Refratário de vidro alto, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê.

Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.

 

Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco

Pudim de Gaúcho: Tradição Deliciosa

Camarão na Moranga: Para Aquela Visita Especial

Rolinho Primavera: Fácil e Delicioso

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br