Curau de Milho com Creme de Coco

Eu particularmente sou apaixonado por receitas de milho, e hoje olhando os meus livrinhos de receitas, encontrei uma especial que me encantou. Eu já amo curau agora mais ainda. O leite de coco deu um toque a mais no sabor e surpreende qualquer paladar. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 40 minutos     /    Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 7 espigas de milho grandes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite e coco
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo:

Retire o milho das espigas com auxílio de uma faca e transfira para o liquidificador.

Junte o leite, o leite de coco e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coe e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sem parar.

Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário e polvilhe com coco ralado. Sirva quente ou frio.

Dica: Se desejar, nos últimos 10 minutos de cozimento acrescente 50 g de coco ralado ao creme.

 

Veja também:

Cocada Caseira com Creme de Abacaxi: Fácil e Mega Gostoso

Torta de Sardinha com Legumes

Quiche de Berinjela com Parmesão

Costela na Pressão: Prato Principal do Dia

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br