Torta de Sardinha com Legumes

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção saudável e econômica para o seus lanches e refeições do dia a dia. Esta receita de torta de sardinha com legumes fica pronta rapidinho e vai deixar seu lanche mais especial e saudável! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que a sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • Azeite ou óleo para refogar
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha picada
  • 1 repolho picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cebolinha
  • 6 ovos (claras em neve)

Modo de preparo:

Em uma panela grande, faça um refogado dos legumes com o azeite, a cebola, o alho e vá colocando as verduras, menos o tempero verde.

Depois de pronto coloque em uma vasilha e adicione os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida coloque a sardinha, misture tudo e reserve.

Bater as claras em neve e reserve. Bata ligeiramente as gema até se misturar junto com as claras. Misture a metade ao refogado e o restante por cima da torta.

Coloque o refogado em uma travessa, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Sirva acompanhado com um arroz branco bem soltinho.

 

Veja também:

Barreado: Prato Tipico do Paraná

Costela na Pressão: Prato Principal do Dia

Torta Rápida: (Abobrinha)

Repolho Recheado: Refeição Simples e Saborosa

 

Gostaram da receita Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br