Costela na Pressão: Prato Principal do Dia

Aquela famosa costela assada, hoje jogamos na pressão e quer saber o resultado? Foi de lamber os beiços. Sem contar com o cheiro que consumiu a casa inteira deixando os vizinhos com água na boca. O pessoal amou! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 650 g de costela (de sua preferência)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 limões espremidos
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta-calabresa á gosto
  • 1 saché de tempero (vermelho)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Em  uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar, acrescente o alho ate dourar, desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas, coloque a costela picada em pedaços, e o saché de tempero vermelho a pimenta a gosto, 1 tablete de carne e esprema os limões.

Tampe a panela e quando ela pegar pressão, abaixe o fogo por 30 minutos, enquanto isso pique as batatas e deixe em um recipiente com água, e quando carne estiver cozida você abra a panela e coloque as batatas e o cheiro verde e deixe por mais 10 minutinhos.

 

Veja também:

Barreado: Prato Tipico do Paraná

Strogonoff de Chocolate: Irresistível

Manjubinha Frita: Aperitivo Sequinho e Crocante

Bolinho de Batata: Ideal como Petisco

 

Gostaram da receita Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br