Esfirras de Carne: (Aberta)

Eu sei que você fica curioso querendo saber como faz aquela deliciosa esfirra do restaurante, eu também ficava até encontrar essa receita. O sabor é surpreendente, me arrisco dizer que ficou ainda melhor. Experimente fazer para a sua família, eles iram adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • ½ kg de carne moída tipo patinho
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 maço de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o óleo, o fermento, o açúcar, a água, o sal e 1 xícara (chá) da farinha.

Coloque em uma vasilha e junte o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar das mãos.

Sove a massa e deixar descansar até dobrar de volume. Modele bolinhas médias e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido.

Distribua sobre a massa, modelando esfirras, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido,  por 25 minutos ou até a massa dourar levemente.

Retire do forno e sirva em seguida.

 

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