Macarrão de Forno com Molho Cremoso

Aquela macarronada de domingo não pode faltar, não é mesmo? Então que tal prepara-lá de uma forma diferente e deliciosa. Acompanhado com um molho cremoso que é simplesmente irresistível. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão cozido (penne)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 2 latas de milho-verde
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte a cebola em pétalas (para serem retiradas após o cozimento do molho).

Acrescente o leite sem parar de mexer. Deixe engrossar ligeiramente, retire a cebola, misture os queijos e por último, adicione o creme de leite. Mexa bem, tempere o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Em um refratário, alterne camadas de molho branco com queijos e presunto, camadas com a metade do macarrão cozido, sempre seguida de brócolis e milho-verde.

Leve tudo ao forno e deixe lá até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida, bem quente.

 

Veja também:

Pão de Mel Caseiro: Tudo de Bom!

Lindo e Delicioso Mosaico de Gelatina: Fácil de Fazer

Delícia Gelado de Abacaxi

Massa de Pizza Caseira: Leve e Crocante

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.