Clássico Pé de Moleque

Quem não ama essa iguaria, me fala. Esse doce é amado por mundo desdo da sua origem, e bota tempo nisso. Vem da culinária Brasileira é claro, desde do século do XVI na chegada da cana-de-açúcar. Então esse doce tem história. O bom de tudo isso é que ainda temos a receita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 550 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar o tabuleiro
  • Papel celofane transparente para embrulhar os doces

Modo de preparo:

Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Apague o fogo e continue mexendo por mais dois minutos.

Depois, passe o doce para o tabuleiro untado e aperte com as costas de uma colher para ficar bem liso.

Corte em quadrados depois de frio e embrulhe em papel celofane.

 

Veja também:

Bom-bocado de Mandioca de Liquidificador Fácil de Fazer

Bolo Zebra, Diferente e Delicioso

Torta Trufada: Aquela Irresistível de Cafeteria

Frango com Delicoso Molho Cremoso

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.