Jeito simples e fácil de fazer Banana à Milanesa Firminha e Deliciosa

Vai me dizer que você também é aquela que vai no restaurante e não deixa de pegar aquela bananinha empanada. Eu sempre como, e por gostar tanto, fui atrás da receita e o resultado de fazer em casa é simplesmente maravilhoso e hoje vamos compartilhar com você. Bem fácil de fazer. Experimente preparar ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso!

Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite. Reserve.

Descasque as bananas e corte-as ao meio, em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos.

Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada.

Prontinho. Sirva em seguida e bom apetite.

 

Veja também:

Bolo de Laranja Molhadinho

Suculenta Carne de Panela Acebolada, Segredo de Família

Uma Refeição Colorida e Saborosa: Pimentão Recheado

Torta de Leite Condensado com Coco Maravilhoso

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.