Sabe aquela receita caipira que chega a dar água na boca e todo mundo adorar, preparamos ela hoje para vocês. Receita de Frango com Quiabo, fiz aqui em casa e ficou uma deliciosa. Aprendi essa receita com a minha mãe e hoje quero compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Quiabo à Milanesa: Uma Delícia e Fácil de Fazer
Ingredientes:
- 2 kg de peito e coxa de frango em pedaços
- 1/2 xícaras de óleo
- 3 cebolas grandes picadas
- 1 colher (chá) de tempero mineiro
- 1 kg de quiabo cortado em rodelas
Angu:
- 2 litros de água
- 1/2 kg de fubá
Modo de preparo:
Lave o frango. Em uma panela grande, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o tempero e deixe cozinhar fogo baixo
Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o quiabo. Escorra em papel-toalha
Quando o frango estiver quase pronto, junte o quiabo e ferva mais um pouco para acabar de cozinhar.
Angu:
Coloque a água em uma panela e deixe no fogo até ferver
Em outra panela, desmanche o fubá em um pouco de água fria, mexendo com uma colher de pau. Junte a água fervente, sem parar de mexer e aumente o fogo
Quando a massa começar a grudar no fundo, diminua o fogo para mínimo e continue mexendo até se desprender.
Molhe o refratário e coloque o angu ainda quente. Espere esfriar um pouco antes de virar no prato em que será servido com o frango
Receita de tempero mineiro:
Ingredientes:
- Pique 500 g de cebola
- 200 g de alho
- 2 pimentões verdes
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha verde
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e tempere com 2 kg de sal. Guarde em uma vidro e conserve na geladeira para uso diário.
Veja também:
Frango com Milho ao Forno: (Fácil)
Hambúrguer Caseiro de Peixe: (Fácil)
Pimentão Recheado: (Simples e Fácil)
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.