Eu sei que você fica curioso querendo saber como faz aquela deliciosa esfirra do restaurante, eu também ficava até encontrar essa receita. O sabor é surpreendente, me arrisco dizer que ficou ainda melhor. Experimente fazer para a sua família, eles iram adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- ½ kg de carne moída tipo patinho
- 3 tomates sem sementes picados
- 3 cebolas picadas
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 maço de hortelã
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o óleo, o fermento, o açúcar, a água, o sal e 1 xícara (chá) da farinha.
Coloque em uma vasilha e junte o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar das mãos.
Sove a massa e deixar descansar até dobrar de volume. Modele bolinhas médias e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido.
Distribua sobre a massa, modelando esfirras, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
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