- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 chuchus de bom tamanho
Modo de preparo:
Em uma tigela descasque os chuchus, corte no meio e retire os centro duros, corte em pedaços pequenos.
Em seguida refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, só com o vapor.
Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.
Misture as gemas, a maisena, o queijo, o leite e as claras em neve, tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu. Asse em forno moderado, sirva em seguida.
Veja também:
Suflê de Parmesão: (Delicioso)
Torta de Doce de Leite: (Caseiro)
Torta Sorvete de Morango (Irresistível)
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.