Rojão de Carne com Bacon

Rojão de Carne com Bacon

Que tal preparar um Rojão de Carne com Bacon? Surpreendente tanto no sabor quanto no seu modo de preparo. Seria uma injustiça deixá-las de fora, os ingredientes que acompanham essa receita, complementam e transformam o seu sabor ficando tudo perfeito! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Rojão de Carne com Bacon. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Rocambole de Carne Moída Do Chefe

Ingredientes para o Rojão de carne com bacon:
  • 800 g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de queijo coalho
  • 500 g de banco em fatias
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo:

Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e o sal até formar uma massa.

Pegue uma porção de carne e modele ao redor dos palitos de queijo até cobrir-los.

Enrole com as fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.

Veja também:

Canelone de Presunto e Queijo Feito com Massa de Pastel Mega Delicioso

Bolo de Milho de Lata Mega Gostoso

Esfirra de Carne Fechada

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]