Que tal preparar um Rojão de Carne com Bacon? Surpreendente tanto no sabor quanto no seu modo de preparo. Seria uma injustiça deixá-las de fora, os ingredientes que acompanham essa receita, complementam e transformam o seu sabor ficando tudo perfeito! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Rojão de Carne com Bacon. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Rocambole de Carne Moída Do Chefe
Ingredientes para o Rojão de carne com bacon:
- 800 g de carne moída
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 4 Espetos de queijo coalho
- 500 g de banco em fatias
- 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e o sal até formar uma massa.
Pegue uma porção de carne e modele ao redor dos palitos de queijo até cobrir-los.
Enrole com as fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.
Veja também:
Canelone de Presunto e Queijo Feito com Massa de Pastel Mega Delicioso
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Deus proteja você e sua Família!