Conchas Recheadas

Conchas Recheadas

Essa receita de Conchas Recheadas, é um prato de massas que pode ser feito com diversos recheios, hoje o recheio terá seus ingredientes principais de: queijos diversos e tomates. Esse prato pode ser o seu prato principal do almoço de domingo com a família e amigos. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Conchas Recheadas. Desejamos sucesso a todos.

Veja também: Talharim ao Molho 3 Queijos

Ingredientes para as Conchas Recheadas:
  • Molho de tomate
  • 1/2 kg de conchas gigantes ou macarrão tipo canelonni
  • 4 xícaras de ricota ou queijo-de-minas
  • 240 g de queijo mozarela
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:

Prepare o molho de tomate e reserve-o.

Cozinhe o macarrão escorra-o e reserve-o. Aqueça o forno (175°C).

Numa tigela grande, misture a ricota ou queijo minas, a mozarela ralada, os ovos, a farinha de rosca, a salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheie cada macarrão com a mistura. Dívida 1 e 1/2 xícara de molho em 02 formas refratárias e arrume por cima o macarrão recheado, numa só camada.

Espalhe por cima o molho restante e salpique parmesão ralado. Asse no forno por 30 minutos

Veja também:

Panqueca com Carne Moída e Requeijão

Banana em Caldas Mega Delicioso

Carne Assada na Panela de Pressão

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Sempre tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]