Esfirra de Carne Fechada

Esfirra de Carne Fechada

Eu sei que você fica curioso querendo saber como faz aquela deliciosa esfirra com a massa macia e bem recheada, eu também ficava até encontrar essa receita de Esfirra de Carne Fechada. O sabor é surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Esfirra de Carne Fechada. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes para a Esfirra de Carne Fechada:
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento por 5 minutos ou até virar um líquido.

Acrescente a água morna e o óleo e misture bem. Junte a farinha peneirada aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Modele 30 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio. Deixe descansar por 10 minutos para tomar gosto.

Abra as massas com um rolo, recheie e feche as bolinhas.

Pincele com o ovo. E leve ao forno, pré-aquecido 180°c, até dourar.

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