Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Eu tenho certeza que essa receita de Carne de Panela de Pressão vai surpreender você, além de ser muito prática também é muito saborosa. E com certeza é bem diferente das coisas que você já experimentou.

Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adora.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Carne de Panela de Pressão. Desejamos sucesso a todos.

 

Veja também:Tapioca Cremosa Simples e Fácil

 

Ingredientes Carne de Panela de Pressão:

 

  • 1 quilo de acém ou paleta
  • ½ de batata baroa
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Água para cobrir a carne na panela
  • Sal e orégano a gosto
  • ½ cebola pequena picado
Modo de preparo

Em um panela de pressão, coloque um pouco de óleo e a carne. Refogue até a carne ficar bem dourada.

Adicione a cebola e o alho, deixe refogar bem.

Em seguida, acrescente os tomates, a água e os cubos de caldo. Tampe a panela, deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos.

Corte as batatas em rodelas. Não deixe muito finas. E acrescente na panela. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Sirva em seguida. Se preferir, sirva acompanhado de arroz branco e salada.

 

Veja também:

Bolo de Milho de Lata Mega Gostoso

Barrinhas de Prestigio Caseiro Fácil de Fazer

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]