Cupim Embriagado com Farofa

Cupim Embriagado com Farofa

 

Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Cupim Embriagado com Farofa. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes para o Cupim Embriagado com Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 kg de cupim
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 3 galhos de alecrim
  • 2 cebolas picadas 
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja 
  • 1 litro de água 
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada ou amassada
  • Sal a gosto
Modo de preparo:

Tempere o cupim com o sal, a pimenta, a cachaça, as folhas de louro e o alecrim e deixe marinando de um dia para o outro.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim. Acrescente os demais ingredientes, cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 min.

Retire a carne da panela e coloque-a em uma assadeira. Leve para o forno alto preaquecido por 20 min. a 220°C. Sirva com farofa e batatinhas fritas.

 

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Deus proteja você e sua Família!

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