Rosca Salgada de Pizza Deliciosa

Rosca Salgada de Pizza Deliciosa

Que receita de Rosca Salgada de Pizza Deliciosa é essa gente! Preparei aqui em casa e ninguém resistiu. Encontrei ela em um dos livrinhos da casa da minha vó. Me chamou a atenção pela maneira de prepara-la e resolvi encarar o desafio. O resultado ficou simplesmente delicioso. Surpreendeu todos aqui de casa, com esse sabor e textura incrível. Você tem que experimentar e fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Rosca Salgada de Pizza Deliciosa. Desejamos sucesso a todos!

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Tempo: 2 h 10 min (+ 30 min de descanso)  /  Rendimento: 13 porções

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • 2 gemas batidas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 50 g de parmesão ralado grosso para polvilhar

Recheio:

  • 400 g de presunto ralado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 400 g queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e misture.

Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar elástica e macia e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes.

Abra uma delas com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

Distribua metade do presunto, do queijo, do tomate e do manjericão por toda a massa. Enrole como rocambole e junte as duas pontas, formando uma rosca.

Faça o mesmo com a outra massa e o recheio restante. Coloque as roscas em uma fôrma untada e, com uma faca, faça cortes na superfície das roscas, na diagonal.

Pincele com as gemas misturadas com a água e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Sirva.

 

 

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