Coxas de Frango ao Creme Gratinado

Coxas de Frango ao Creme Gratinado

Experimente fazer essas Coxas de Frango ao Creme Gratinado ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Coxas de Frango ao Creme Gratinado. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes para as Coxas de Frango ao Creme Gratinado:
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara de (chá) creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara
  • 1 (chá) de ervilha
  • 8 folhas de sálvia fresca picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:

Tempere as coxas com alho, sal e pimenta. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite-as em fogo brando até dourar.

Junte o vinho branco, a sálvia e o suco de limão. Ao iniciar a fervura, junte o creme de leite fresco e as ervilhas e deixe apurar.

Coloque para assar em uma forma até gratinar. Sirva em seguida.

 

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