Experimente fazer ai na sua casa esse Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Carolinas de Mandioca com Chocolate e Coco
Ingredientes para o Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo:
- 1 kg de carne moída
- 4 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1/2 maço de cheiro verde
- 70 g de creme de cebola
- 1 colher de mostarda
- Sal a gosto
- 6 ovos
- Molho de iogurte
- 240 g de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 cebola picada
- Meia xícara (chá) de azeite
- Salsinha
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com o sal, o alho picado, a pimenta do reino, a noz moscada, mostarda, o creme de cebola e o cheiro verde. Misture tudo.
Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio, e coloque um ovo cozinho no meio e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa).
Para o molho de iogurte:
Pegue o iogurte natural, a mostarda, o azeite, o alho picado, a cebola picada, a salsinha picadinha e o sal. Misture tudo.
Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio e sirva com o creme de iogurte.
Veja também:
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Deus proteja você e sua Família!