Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo

Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo

Experimente fazer ai na sua casa esse Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes para o Petisco de Boteco: Bolinho de Carne e Ovo:
  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 70 g de creme de cebola
  • 1 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • 6 ovos
  • Molho de iogurte
  • 240 g de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • Salsinha
Modo de preparo:

Tempere a carne moída com o sal, o alho picado, a pimenta do reino, a noz moscada, mostarda, o creme de cebola e o cheiro verde. Misture tudo.

Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio, e coloque um ovo cozinho no meio e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa).

Para o molho de iogurte:

Pegue o iogurte natural, a mostarda, o azeite, o alho picado, a cebola picada, a salsinha picadinha e o sal. Misture tudo.

Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio e sirva com o creme de iogurte.

 

 

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Deus proteja você e sua Família!

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