Torta de Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango

Torta de Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango

Uma receita incrível de Torta de Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango que vai fazer o maior sucesso em qualquer ocasião. Umas das melhores por aqui e fiz questão de compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Torta de Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes para a Torta de Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango:

 

Para a primeira camada do musse de leite ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 13 colheres de sopa de leite ninho
  • 12 g de gelatina incolor sem sabor
  • 100 g de creme de leite
  • 150 ml de chantilly bem gelado, batido firme

Para a gelatina de morango:

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água temperatura ambiente
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor para morangos picados

Para a gelatina de uva:

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água em temperatura ambiente
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor

Para a Segunda Camada de Mousse de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite ninho
  • 12 g de gelatina incolor sem sabor
  • 100 g de creme de leite
  • 150 ml de chantilly bem gelado batido firme
  • mousse de leite ninho com gelatina de morango

 

Modo de Preparo:

Primeira camada de Leite Ninho: em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea.

Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.

Por último, misture o chantilly e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura, com fundo removível, untada com manteiga. Leve à geladeira até o mousse ficar firme.

Gelatina de Morango: em uma tigela, misture a gelatina de morango na água fervente, até ela dissolver completamente.

Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.

Leve à geladeira até a gelatina começar a endurecer. Por cima do mousse já firme, coloque os morangos picados em toda a lateral da forma.

Coloque a gelatina de morango já consistente e leve à geladeira até ela endurecer.

Gelatina de Uva:

em uma tigela, misture a gelatina de uva na água fervente, até ela dissolver completamente.

Acrescente a água em temperatura ambiente e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.

Leve à geladeira até começar a endurecer. Quando a gelatina de morango já estiver consistente, coloque a gelatina de uva sobre ela e leve à geladeira até endurecer.

Segunda Camada de Mousse de Leite Ninho: em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.

Acrescente o leite ninho e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.

Por último, misture o chantilly e coloque sobre a gelatina de uva já firme. Leve à geladeira até o mousse ficar durinho.

Quando o mousse estiver firme, retire da geladeira, desenforme e decore a gosto. sirva gelado!

 

 

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