Nada melhor que um Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo. É simplesmente uma delicia. Receita da vovó de gerações a gerações. Agora quero compartilhar com vocês essa receita incrível. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Pastel Assado com Massa de Creme de Leite Super Fácil
Ingredientes para o Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha até dar o ponto
- Sal a gosto
Molho:
- 200 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 100 g de queijo ralado
- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes em um tigela e vá acrescentando a farinha até dar o ponto.
Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho. Depois cozinhe em água fervente.
Modo de preparo do Molho:
Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho.
Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Veja também:
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Deus proteja você e sua Família!