carne de panela com mandioca

Carne de Panela com Mandioca

Não sabe o que fazer para o almoço? Então pega essa receita e faça ai para sua família, é simples e deliciosa, que agrada a todos, saiba preparar de maneira prática,é muito bom. Confira o modo de preparo e desejamos para você sucesso com essa receitinha.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de acém em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500 g de mandioca descascada em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne.

Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. Adicione a mandioca, o louro, sal, pimenta e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]