Lagarto na Cerveja Macio e Delicioso

Lagarto na Cerveja Macio e Delicioso

Fala a verdade, não tem sensação melhor do que mastigar aquela carne macia e deliciosa que chega a derreter na boca. O segredo ta aqui, nessa receita de Lagarto na Cerveja Macio e Delicioso que preparamos para vocês hoje. Aproveite o final de semana e surpreenda sua família com essa iguaria mega especial, tenho certeza que todos iram adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita Lagarto na Cerveja Macio e Delicioso. Desejamos sucesso a todos!

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Tempo:  2 h (+ 24 h de descanso)  /  Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
  • 1 kg de lagarto (peça)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 maço de brócolis limpo e picado
  • Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo:

No liquidificador, bata a cebola, o alho, a mostarda, sal, pimenta e o óleo.

Despeje sobre o lagarto e deixe descansar por 24 horas, coberto com papel-filme.

Em uma fôrma, coloque o lagarto com o tempero, despeje a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Retire o papel, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos, regando com o líquido da fôrma.

Polvilhe com salsa e sirva.

 

 

 

 

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Deus proteja você e sua Família!

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