Sabe aquela famosa costela assada? Hoje jogamos na panela de pressão! E quer saber o resultado? Foi de lamber os beiços. Sem contar o cheiro que consumiu a casa inteira deixando os vizinhos com água na boca. Essa receita de Costela com Mandioca e Bacon o pessoal amou! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Costela com Mandioca e Bacon. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Escondidinho de Batata Salsa com Carne
Ingredientes:
- 1,5 kg de costela bovina em pedaços em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado à gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 litros de água quente
- 1 kg de mandioca em pedaços
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta. Em um panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar.
Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário.
Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue e espere a pressão sair naturalmente
Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.
Veja também:
Massa de Mandioca para Coxinhas
Cappuccino Cremoso: Sem Utilizar Máquina
Torta de Doce de Leite: (Caseiro)
Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Deus proteja você e sua Família!