Rocambole de Carne Moída Do Chefe

Rocambole de Carne Moída Do Chefe

Que tal preparar um Rocambole de Carne Moída Do Chefe? Surpreendente tanto no sabor quanto no seu modo de preparo. Seria uma injustiça deixá-las de fora, os ingredientes que acompanham essa receita, complementam e transformam o seu sabor ficando tudo perfeito! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Rocambole de Carne Moída Do Chefe. Desejamos sucesso a todos!

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Preparo: 2 horas  /  Descanso: 40 min  /  Rende: 12 fatias

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 fatias de pão de fôrma umedecidas em 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Recheio:

  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 2 ovos cozidos picados

Para untar:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para o molho:

  • 1 lata de tomates sem pele (tipo italiano) batidos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de azeite, sal e orégano à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande, coloque a carne moída e junte a cebola, o pão de fôrma, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta.

Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com o papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Com um rolo de madeira, abra a carne moída sobre uma folha de papel-filme (plástico), formando um retângulo de 20 x 30 cm. Reserve.

Recheio:

Cubra toda a superfície da carne. Por cima, distribua os tomates, a mussarela, as azeitonas e os ovos cozidos.

Enrole a carne com a ajuda do papel-filme, como um rocambole – aperte bem as pontas para o recheio não escapar.

Retire o papel-filme e reserve. Unte uma assadeira retangular grande com a manteiga. Acomode o rocambole na assadeira e regue com o tomate batido.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1 hora. Tire o papel-alumínio e asse em forno médio por 1 hora.

Tire do papel-alumínio e adicione a água. Deixe dourar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

Corte o rocambole em fatias e sirva com o molho que se formou durante o cozimento.

Dica: sirva com arroz branco, purê de batatas ou saladas de folhas.

 

 

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