Carne de Panela ao Vinho Tinto

Carne de Panela ao Vinho Tinto

Já combinou um jantar com aquela visita especial para essa semana na sua casa? Então que tal preparar um prato elevado de Carne de Panela ao Vinho Tinto, ao mais alto grau que vai demostrar refinamento e deixa-los com água na boca. Hoje preparamos essa receita deliciosa que ficou sensacional, a carne fica no ponto e muito macia e sem contar que é um charme e tanto. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Carne de Panela ao Vinho Tinto. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Quentão de Vinho Tinto

 

 

Ingredientes:
  • 350 ml de vinho tinto
  • 1 fio de óleo
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 extrato de tomate de boa qualidade
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto)
  • 100 ml de vinagre de vinho
Modo de preparo:

Tire toda a gordura carne, corte ao meio, acrescente na panela de pressão a cebola picada, o alho e o óleo, doure bem toda a carne.

Acrescente o caldo de costela sem dissolver na água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.

Depois de dourada acrescente o extrato de tomate, o vinagre de vinho e o vinho tinto.

Tampe a panela e depois de pegar pressão espere por aproximadamente 40 a 45 minutos.

Deixe descansar a carne, de um dia para o outro na mesma panela, no dia seguinte corte a carne e leve ao fogo por 10 minutos. Sirva.

 

 

Veja também:

Rosca Salgada de Pizza Deliciosa

Cuca de Banana Super Fácil e Delicioso

Bolo Queijadinha Fofíssimo e Super Fácil

Massa Podre Para Tortas e Empadas

 

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]