Massa Podre Para Tortas e Empadas

Massa Podre Para Tortas e Empadas

Hoje preparamos uma dica valiosa para você fazer quer deixar suas receitas deliciosa, Massa Podre Para Tortas e Empadas. Está com dificuldade de acertar o ponto da sua massa podre? Veja esse passo a passo que preparamos, não tem erro e vai deixar sua receita perfeita.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Massa Podre Para Tortas e Empadas. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Empadão à Jardineira

 

Ingredientes:
  • 250 g de banha gelada
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha funda e junte-lhe os ovos, o sal e a banha.

Amasse tudo, sem sovar, até que fique bem ligada.

Obs: Essa massa não precisa descansar.

 

Veja também:

Lanchão Delicia Pronto em 30 Minutos

Torta Trufada de Leite em Pó

Empadão de Frango com Palmito

Pãozinho de Batata Super Fofinho

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]