Massa Folhada Caseira Muito Saudável

Massa Folhada Caseira Muito Saudável

Que tal fazer a sua Massa Folhada Caseira Muito Saudável em vez de comprar no supermercado. Além de ser bem sequinha e crocante, ela é um ingrediente curinga para se ter na geladeira, já que pode ser congelada tranquilamente e usada quando der vontade de fazer algo bem gostoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Massa Folhada Caseira Muito Saudável. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Bolinhas de Queijo Super Crocantes

 

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 xícaras (chá) de água fervente
  • Maisena para polvilhar a massa
Modo de preparo:

Coloque os ingredientes secos numa vasilha. Escalde-os como a água fervente misturada ao óleo. Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada de maisena, deixando mais fina possível.

A seguir, polvilhe toda superfície da massa aberta com a maisena vá dobrando e polvilhando quantas vezes for possível.

Abra a massa novamente e divida em duas metades. A partir daí, a receita deve ser assada em montada de acordo com cada tipo de prato escolhido.

 

Veja também: 

Bauruzinho Super Fácil e Delicioso

Picanha ao Forno Saborosa

Arroz Colorido Com Frango Delicioso

Churros Caseiro de Doce de Leite

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]