Torta Caipira de Frango com Massa de Milho

Torta Caipira de Frango com Massa de Milho

Normalmente você vê essas receitas de torta simples por ai, não é mesmo? Mais aqui preparamos uma receita de Torta Caipira de Frango com Massa de Milho mais que especial, para você que pretende surpreender seus convidados do cafezinho da tarde. Diretamente da roça dos meus conterrâneos, caipiras. Experimente fazer essa receita deliciosa ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Torta Caipira de Frango com Massa de Milho. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Carne Moída Com Abobrinha Caipira

 

 

Ingredientes:
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal à gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Então, adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogenizar.

Por fim, transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada.

Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

 

Veja também:

Almondegas Atolada: (Receita de Família)

Chuchu de Forno Super Pratico

Receita de Creme Rápido de Limão

Doce de Abobora de Corte

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deus proteja você e sua Família!

[whatsapp]