Almondegas Atolada (Receita de Família)

Almondegas Atolada: (Receita de Família)

Mais uma receita tradicional de Almondegas Atolada: (Receita de Família), que hoje quero compartilhar com vocês. Quero ressaltar que foi difícil convencer a postar essa receita de família, mas com muita conversa conseguimos convencer minha vozinha. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Almondegas Atolada: (Receita de Família). Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Almôndegas de Berinjela: (Saudável)

 

Rende: 8 porções

Ingredientes:
  • 300 g de carne moída
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 600 g de mandioquinha (batata-baroa)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Pimenta e sal à gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o pão de fôrma esmigalhado a cebola, o alho e o ovo. Tempere a faça bolinhas pequenas.

Numa frigideira com óleo, frite as bolinhas de carne até dourarem por igual (controle o fogo para que não fiquem douradas demais por fora e cruas por dentro). Reserve-as.

Numa panela com 1/2 xícaras de água, coloque a mandioquinha já cozida e amassada.

Leve ao fogo mexendo até ferver e virar um purê. Adicione as almôndegas fritas, acerte o tempo e esquente bem.

 

Veja também:

Pizza à Bolonhesa: (Caseira)

Arroz Colorido de Forno: (Simples e Fácil)

Creme de Milho de Espiga: (Simples)

Pimentão Recheado: (Simples e Fácil)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]