Torta de Limão na Travessa

Torta de Limão na Travessa

Uma receita de Torta de Limão na Travessa com um sabor tradicional, fácil de fazer e agrada qualquer tipo de paladar. Me lembro da primeira vez que preparei essa sobremesa, eu era iniciante na cozinha e peguei um dos livrinhos da minha mãe para preparar. Acertei de primeira e recebi vários elogios de quem estava lá para se deliciar. Uma coisa eu tenho certeza, essa receita de Torta de Limão na Travessa é uma carta na manga para qualquer tipo de ocasião. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Torta de Limão na Travessa. Desejamos sucesso a todos!

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Tempo: 1 hora (+ 3 h de geladeira)  /  Rende: 9 porções

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito Maria (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de limão espremido
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

No liquidificador, triture o biscoito com a manteiga. Com a massa obtida, forre o fundo de um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 05 minutos. Espere esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite e o suco. Despeje sobre o biscoito.

Na batedeira bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Distribua o suspiro sobre o creme e faça picos com um garfo.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o merengue secar e dourar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

 

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Deus proteja você e sua Família!

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