Essa receita de Macarrão de Panela de Pressão vai para os amantes de comidas deliciosas e praticas, tenho visto essa receita em varias redes sociais e só havia criticas ótimas a respeito, eu como sou uma pessoa curiosa e que amo tentar coisas novas fiz em casa, e simplesmente me encantou. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Macarrão de Panela de Pressão. Desejamos sucesso a todos.
Veja também: Carne Moída à Moda Caipira: (Delicioso)
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 linguiças calabresa fatiada ou picada
- Metade de uma cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
- pimentão picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a calabresa com a cebola, adicione o pimentão picado e refogue um pouco, acrescente o molho de tomate e mexa até começar a ferver.
Adicione o creme de leite e mexa bem, em seguida coloque o macarrão e misture tudo, cubra o macarrão com água e esfarele o caldo de galinha, mexa bem.
Adicione o parmesão ralado e, adicione sal à gosto, em seguida tampe a panela, quando começar a pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha antes de abrir a panela, siva em seguida.
Veja também:
Carne de Panela Tradicional: (Bem Simples)
Arroz com Coxinhas da Asa na Pressão
Bolo de Bombom de Morango: (Fácil)
Escondidinho de Batata com Carne Moída
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.