Talharim ao Creme de Leite

Talharim ao Creme de Leite

Com essa receita de Talharim ao Creme de Leite, que fizemos em casa, não tem erro, todo domingo faço e meus filhos repetem o prato pelo menos umas 2 vezes, aprendi com minha mãe, pois como meus filhos eu também repetia o prato e repito ate hoje, pra mim tem um gosto de infância e não acho justo não compartilhar com vocês essa deliciosa receita, além de ser um prato rápido pratico e simples, ela também e a mais pedida por aqui. Experimente fazer essa maravilha ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai amar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Talharim ao Creme de Leite. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Carne de Panela Tradicional: (Bem Simples)

Ingredientes:
  • 250 g de talharim
  • 1/4 xícaras de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite e sal
  • Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:

Prepare o talharim como o de costume, escorra-o e mantenha quente.

Enquanto isso, misture num prato de servir, aquecido, a manteiga, o queijo, o creme de leite e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acrescente o talharim a mistura de manteiga e mexa. Sirva imediatamente, com parmesão ralado.

 

Veja também:

Brownie de Chocolate: (Caseiro)

Rocambole de Batata com Catupiry: (Fácil)

Torta de Sucrilhos: (Sobremesa Irresistível)

Sopa de Creme de Abobrinha

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]