Batata Empanada e Recheada

Batata Empanada e Recheada

Eu particularmente adora essa receita de Batata Empanada e Recheada. Ainda mais pela sua forma de preparo, que é super fácil. Adora servi-la em ocasiões especial com os meu amigos e familiares. Todos adoram! Para quem nunca preparou essa receita, vai se surpreender com o sabor irresistível. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Batata Empanada e Recheada. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Pimentão Recheado: (Simples e Fácil)

 

Ingredientes:
  • 6 batatas grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

Leve bem a couve-flor e cozinhe as batatas com casca em água e sal. Depois escorra e retire as cascas.

Corte as batatas ao meio sem separá-las completamente. Passe um pouco de sal no corte. Coloque no meio de cada batata uma fatia de mussarela dobradas.

Prenda com um palito em uma tigela, bata os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o queijo ralado.

Passe as batatas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Numa panelinha, aqueça bastante óleo frite as batatas até que fiquem douradas.

Sirva quente, acompanhado de carnes.

 

Veja também:

Quibe Frito: (Receita da Titia)

Bolo Salgado de Frango com Palmito

Talharim ao Molho 3 Queijos

Risoto Misto à Moda da Vovó

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]