Bolo de Milho: Tipo Pamonha

Bolo de Milho: Tipo Pamonha (Fácil)

Para o seu final de tarde, sugiro essa receita maravilhosa de Bolo de Milho: Tipo Pamonha, super fácil de fazer e o melhor que já sai molhadinho do forno e fica uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita de Bolo de Milho: Tipo Pamonha. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Pudim de Milho e Coco: Mega Gostoso e Fácil de Fazer

 

Tempo: 45 minutos  /  Rende: 9 porções

Ingredientes:
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres cheias (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:

Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo.

No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite de coco.

Bata bem e, por ultimo acrescente o fermento em pó e misture.

Coloque a mistura em fôrma untada com manteiga.

Leve para assar em forno médio a (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Fácil né. Sirva-se a vontade.

 

Veja também: 

Fatias Húngaras: (Fácil e Delicioso)

Creme de Milho de Espiga: (Simples)

Caldinho Verde: (Simples e Saudável)

Torta de Chocolate com Maracujá: (Delícia)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]