Eu sei que tem muita gente fã de coco, eu também sou, pode ser qualquer tipo de sobremesa com essa iguaria, independente do que seja eu amo! E hoje preparei essa incrível receita que me surpreendeu na praticidade e principalmente no sabor, pessoal, de verdade, ficou irresistível. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Doce de Mamão Verde com Coco
Tempo: 40 min / Rende: 10 porções
Ingredientes:
- 450 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque o coco ralado misturado com o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: experimente fazer a cocada de travessa com coco queimado. Para isso, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.
Veja também:
Torta de Chocolate com Maracujá: (Delícia)
Glacê Caseiro de Leite Condensado: (Fácil)
Ovo de Páscoa de Colher: (Muito Gostoso)
Pimentão Recheado: (Simples e Fácil)
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.