Carne de Panela Tradicional: (Bem Simples)

Uma boa carne de panela sempre é bem vindo, ainda mais com essa receita que preparamos para vocês. Esses complementos dessa receita faz com que a carne fica mais suculenta deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, aposto que a sua família toda vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Costela Desossada Recheada: (Saborosa)

 

Rende: 5 porções   /  Tempo: 40 minutos

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • Molho de pimenta malagueta a gosto
  • 1 kg de capa de filé
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 kg de batata descascada cortada em 4
Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite, sal, o alho, o caldo de carne e a cebola e refogue.

Coloque a carne cortada em pedaços e doure, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quanto levantar fervura, tampe a panela.

Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos.

Sirva quente com arroz branco.

 

Veja também:

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Estrogonofe de Frango: (Irresistível)

Torta de Espinafre: (Deliciosa)

Rabada Com Aipim: (Mandioca)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]