Torta de Espinafre: (Deliciosa)

Quero compartilhar com vocês essa deliciosa receita de torta de espinafre, que é simplesmente maravilhosa e super fácil de preparar, ideal para um lanchinho bem saudável. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar. Desejamos sucesso a todos!

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

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Ingredientes:
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
  • 1 e 1/2 maço de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta branca
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar consistente. Reserve. Para o recheio, misture o espinafre como parmesão e a ricota.

Depois de misturado, junte o restante dos ingredientes.

Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Coloque metade em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.

Coloque a pasta de espinafre e cubra com o restante da massa.

Pincele como ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

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