Lasanha de Abobrinha: (Simples e Fácil)

Olha pessoal, sou suspeita em falar, mas essa receita é simplesmente uma delicia, uma das minhas preferidas, não só pela abobrinha que eu amo, mas pela praticidade de preparar e o sabor surpreendente dessa iguaria. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar. O pessoal aqui ama.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinha italiana fatiadas no comprimento
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Para o molho, frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o tomate, o extrato e refogue por 5 minutos.

Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta.

Em uma tigela, misture a ricota e a mussarela. Em uma refratária, Espalhe um pouco de molho.

Coloque uma camada de abobrinha, uma de queijo, outra de molho, até finalizar com abobrinha e molho.

Polvilhe com a farinha e o parmesão misturados e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

 

Veja também:

Rabada Com Aipim: (Mandioca)

Pizza Quenna: (Fácil e Delicioso)

Frango Assado na Panela de Pressão

Bolinho de Bacalhau: (Fácil)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]