Pizza Quenna: (Fácil e Delicioso)

Rende: 16 unidades / Tempo: 2 h 30 min

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15 g de fermento fresco
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

Recheio:

  • 2 ovos batidos
  • 150 g de mussarela em cubos
  • 150 g de salame em cubos
  • Sal e orégano
Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da massa, depois o sal e o fermento. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos.

Misture bem com as mãos até formar uma massa de pão. Deixe descansar por 1 hora.

Enquanto isso, bata os ovos, misture o queijo, o salame e os temperos. Mexa tudo como se estivesse fazendo um omelete.

Quando a massa aumentar de tamanho, dívida em duas porções. Abra com um rolo.

Com uma das partes forre uma assadeira retangular untada com manteiga e enfarinhada.

Coloque o recheio e espalhe. Com a outa parte da massa, cubra o recheio e feche as extremidades apertando com as pontas do dedo.

Deixe a pizza descansar por cerca de 30 minutos. Antes de colocar no forno, pincele a massa com 1 gema batida com 1 colheres (sopa) de leite.

Leve ao forno preaquecido durante 40 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

 

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