Quem não ama essa iguaria, me fala. Esse doce é amado por mundo desdo da sua origem, e bota tempo nisso. Vem da culinária Brasileira é claro, desde do século do XVI na chegada da cana-de-açúcar. Então esse doce tem história. O bom de tudo isso é que ainda temos a receita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
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Ingredientes:
- 550 g de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina para untar o tabuleiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- Papel celofane transparente para embrulhar os doces
Modo de preparo:
Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Apague o fogo e continue mexendo por mais dois minutos.
Depois, passe o doce para o tabuleiro untado e aperte com as costas de uma colher para ficar bem liso.
Corte em quadrados depois de frio e embrulhe em papel celofane.
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