Pé de Moleque com Leite Condensado

Quem não ama essa iguaria, me fala. Esse doce é amado por mundo desdo da sua origem, e bota tempo nisso. Vem da culinária Brasileira é claro, desde do século do XVI na chegada da cana-de-açúcar. Então esse doce tem história. O bom de tudo isso é que ainda temos a receita. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Bolo de Maçã: (Fácil e Irresistível)

Ingredientes:
  • 550 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar o tabuleiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Papel celofane transparente para embrulhar os doces
Modo de preparo:

Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Apague o fogo e continue mexendo por mais dois minutos.

Depois, passe o doce para o tabuleiro untado e aperte com as costas de uma colher para ficar bem liso.

Corte em quadrados depois de frio e embrulhe em papel celofane.

 

Veja também:

Sequilhos Caseiro: (Derrete na Boca)

Bolinho de Bacalhau: (Fácil)

Bolachinhas Mineiras: (Super Fácil)

Coraçãozinho de Frango ao Molho

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]