Bolinho de Bacalhau: (Fácil)

Que tal prepararmos uma especialidade da gastronomia portuguesa? Essa iguaria tem conquistado o pais inteiro e requisitado nos melhores restaurante. Fique tranquila que é super pratico. O povo aqui de casa adora. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que a sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Hambúrguer de Peixe: (Saudável)

 

Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau
  • 300 g batatas cozidas e bem amassadas
  • ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Salsa picadinha
  • 4 ovos separados
  • Azeite (óleo)
Modo de preparo:

Na véspera, deixe o bacalhau de molho.

No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne.

Adicione a manteiga, as batatas, a farinha de trigo, o leite, a salsa e as gemas.

Acerte o ponto de sal e misture tudo. Incorpore delicadamente as claras em neve.

 

Veja também:

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Torta Portuguesa: (Liquidificador)

Coraçãozinho de Frango ao Molho

Sopa Cremosa de Cebola: (Maravilhoso)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]