Salame de Chocolate: (O Preferido das Crianças)

Sobremesa italiana que encantou os brasileiros. Todo o mérito ao criador dessa receita, porque simplesmente é uma delicia. Para prepara-lo é bem tranquilo, fez o maior sucesso aqui em casa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de glucose de milho
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 300 g de biscoito maisena quebrado em pedaços pequenos
  • 100 g de amêndoas picadas
  • 100 g de cerejas picadas (ou morangos)
Modo de preparo:

Numa panela coloque o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo também picado, 100 g de glucose de milho, 150 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (mais ou menos 5 minutos).

Retire do fogo e adicione 300 g de biscoito doce quebrado em pedaços pequenos, 100 g de amêndoas picadas e 100 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.

Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa.

Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com mais ou menos 3 cm de espessura).

Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.

Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos como desejar.

 

Veja também:

Bolachinhas de Nata: (Bem Simples)

Pizza Quenna: (Fácil e Delicioso)

Carne Moída à Parmegiana

Pavê de Panetone Com Frutas: (Incrível)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]