Filés à Milanesa Com Purê

Ingredientes:
  • 600 g de filés de pescada
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ramos de salsa
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Farinha de rosca (o bastante para empanar)
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Gomos de limão
Modo de preparo:

Coloque os filés em uma travessa com o caldo de limão, o sal, a pimenta, a salsa em ramos, um pouco de água e um fio de azeite, deixando repousar nesse molho por uns 15 minutos.

Escorra e enxágue os filés com papel-toalha. Passe em farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Sirva-os com gomos de limão e acompanhado de um purê.

Purê. Descasque e cozinhe 500 g de batata. Passe-as pelo espremedor e leve ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga, e um copo de leite.

Mexa bem, batendo está mistura. Acerte o sal e desligue o fogo.

 

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