Mousse 3 chocolates: (Sabor Perfeito)

Para você que ama cozinhar mas anda meio sem tempo. Então aproveita hoje para se arriscar preparando essa incrível receita que testamos aqui em casa, o resultado é maravilhoso e o sabor é sem igual. Combinação perfeita entre chocolates. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

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Rende: 6 porções  /  Tempo: 1 hora 30 minutos (+3 horas de geladeira)

Ingredientes:
  • Raspas de chocolate ao leite, chocolate amargo e chocolate branco para decorar

Mousse de chocolate meio amargo:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 170 g de chocolate meio picado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara

Mousse de chocolate branco:

  • 170 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 395 g de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo (somente a clara)

Mousse de chocolate ao leite:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 395 g de leite condensado
  • 170 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara
Modo de preparo:

Para o musse de chocolate meio amargo, derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas.

Acrescente a gelatina hidratada na água dissolvida em banho-maria, o leite condensado, o creme de leite e misture.

Na batedeira, bata a clara em neve, adicione o creme e misture delicadamente. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora. Repita o procedimento para o musse de chocolate branco.

Coloque no refratário sobre o musse de chocolate meio amargo. Faça o mesmo para o musse de chocolate ao leite.

Coloque no refratário sobre o musse de chocolate branco. Decore com as raspas de chocolate branco. Leve a geladeira por 1 hora. Sirva.

 

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