Ovo de Páscoa de Colher: (Muito Gostoso)

Esta chegando a época mais gostosa do ano, aquela que subimos alguns quilinhos na balança mas sem peso na consciência. Então vamos aproveitar muito e nos encher de chocolates e guloseimas deliciosas. Hoje preparamos uma receita para você improvisar nessa páscoa, ovo de colher! É simplesmente uma tentação e difícil resistir. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Rende: 6 unidades  /  Tempo: 40 minutos (+ 36 minutos de geladeira)

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite ao leite fracionado picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã
  • Avelãs inteiras torradas para decorar
Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate ao leite, em banho-maria. Coloque em um recipiente com água gelada, mexendo até amornar.

Com um pincel, faça uma camada de chocolate em fôrmas para ovos de Páscoa, com capacidade para 100 g.

Leve à geladeira por 2 minutos. Pincele novamente e volte à geladeira por mais 2 minutos. Repita o processo mais uma vez.

Em uma panela, em fogo baixo, leve o creme de leite até levantar fervura. Adicione o chocolate branco e retire do fogo.

Mexa até dissolver por completo. Divida o creme entre as fôrmas com o chocolate. Com 1 colher (chá), distribua o creme de avelã as colheradas.

Polvilhe com avelã. Com um palito, faça movimentos de cima para baixo para mesclar.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Bata a fôrma em uma superfície lisa, com cuidado, para soltar os ovos.

Coloque sobre uma folha de papel-manteiga dentro de uma fôrma, com a parte aberta para cima. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

 

Veja também:

Canudo de Leite Condensado (Cozido) e Amendoim

Carne de Panela ao Molho Madeira

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Pavê de Panetone Com Frutas: (Incrível)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]