Sanduíche (Caseiro) de Frango

Mais uma receita deliciosa que preparamos para vocês, dessa vez de uma maneira super fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca. Eu sei que tem variadas receitas de lanche de forno, mas essa com certeza é a melhor. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

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Rende: 8 porções

Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá ) de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
  • Folhas verdes a gosto
Modo de preparo:

Massa:

Dissolva o fermento, misturando com o açúcar. Acrescente o iogurte, o leite em pó e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Misture bem, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o ovo, a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo.

Sove a massa em uma superfície enfarinhada, até que ela solte das mãos.

Coloque em um recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar até que dobre o volume (cerca de 40 minutos)

Modele o pão, pincele o ovo batido, salpique o parmesão ralado e deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Recheio:

Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates, as azeitonas e o frango desfiado e deixe refogar.

Retire do fogo e acrescente o requeijão, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Corte o pão ao meio, distribua as folhas verdes e o recheio de frango.

Dica: Use frango cozido desfiado ou atum no recheio.

 

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